Полусонет 35 Предвесенние намёки

Аллан Гурченко
Погода намекает на весну,
природа пахнет новым возрожденьем, –
как в мир Евангелие Шлёт Спасенье,
как свет от солнца серебрит луну.

Весна всем намекает неизбежность
Победы – безупречную успешность!
К Любви и к Счастью нашу принадлежность.
                20.02.17.