Я не приеду...

Иван Ярославцев
Дорога, пыль, вдали закат,
И где-то там приезду рад,
Своих родных и при свечах,
Он топит густо их в цветах.

И еду я всё той дорогой,
Но я измучен сей морокой,
И не приеду я уже,
Потухнет свет в моей душе...