Как оно есть

Вера Бонруч
Зачем живем, страдаем?
Зачем ждем звонка в дверь?
Стихи кому-то посвящаем
А по дороге идет апрель.

Билеты покупаем,зовем в кино, в самолет
Куда-то улетаем, но стараемся идти вперед
Сходимся, миримся, греемся, разбрасываем крылья судьбы
Ведь мы с тобой на свете такие дурные одни.

Это так нежно, приятно и дрожь по моей щеке
В руке твоей моя рука... в ладони, на плече
Нам с тобой вдвоем не беда болезни
Живется легче без гордости
Потеряться, летать бесконечно
Без какой-либо необычной ложности.

Ревнуем, любим и желаем быть родными
Себя мы убиваем, хоть даже
И не чужие
Сердца, биения и стук остыли
И дни, и ночи стали иные.