Галине Михайловне Обоскаловой

Елена Филобок
О, голос ваш волшебно-изумрудный
Волнует нас, как ранняя весна,
Он чист и нежен, как златое утро,
Как жаворонка трели в небесах!

Душа парит, когда поет Галина,
В цветочный рай уносится она,
И хочется любить и быть любимым,
И счастья поднимается волна!

Красивы вы своею добротою,
Светлы, как день и молоды всегда,
Так оставайтесь же всегда такою,
Богиня пенья, яркая звезда!

2015 год