***

Мизуки Асия
Я работаю на износ.
Как будто в груди с трудом качает жидкость
Мой смертный насос.
Я совершенно не зла.
Я кладу на колени голову и проявляю гибкость,
Чтоб не сойти с ума.

Взгляд похлеще ножа.
Я как загнанный в угол зверь скалю клыки и рычу.
Мне никого не жаль.
Не протягивай руки.
Уткнуться устало в них лбом - вот то, чего я так жадно хочу.
Но удар без единого звука.

Мою угадаешь потерю?
Я как зверь, что хочет любить и быть верным...
Но больше не верю.
Лжёт даже не каждый второй.
Лжёт каждый, за масками пряча обиду, желанье быть первым...
И каждый мотив простой.

И хочется честных глаз, уставших от правды.
Но мы устаём лишь от лживой партии в нарды,
Шахматы,
Карты.