В который раз мне обещаешь

Валерий Кисляков
В который раз мне обещаешь,
Что увезёшь в свою весну,
Вот только ты не понимаешь,
Не обещаний твоих жду.
Хочу любви и быть любимой,
Не ждать твоих воздушных грёз,
Быть для тебя необходимой,
Чтоб наяву меня увёз.
Меж нас давно засентябрило,
Я ночь встречаю у окна,
Дождём осенним слёзы смыла,
Пусть лучше буду я одна.
Не обещай ночных свиданий,
Весенних радужных цветов,
Я не хочу в любви быть крайней,
И героиней твоих снов