Двор

Генрих Сергеев
Двор приютил останки снега,
зимы почившей палый цвет,
её прощальный силуэт.
И ледяную зыбь раздумий,
и ночь, глотающую сны.
Мир, ожидающий весны,
застыл в предчувствии безумий
животворящих! Смерти нет!
Лишь поклонение Луне
да мнема Ноева ковчега.