Прекрасное

Вера Бонруч
Я жду тебя всегда,
И каждый день и темной ночью
И я увижу облака
И наша встреча будет точной.

Я жду всегда спокойной нашей встречи,
Когда увижу - сразу побегу,
К тебе в объятья и твои большие плечи,
Дотронусь я до них и рядышком пойду.

Люблю я трогать твои руки...
Когда они сплетаются с моей рукой
Как жаль что дни наши не вечны
Я не могу уснуть и быть одной.