Ты негу томную отведай

Елена Николина
Ты негу томную отведай,
Испей вина,иль пригуби.
И насладись своей победой,
Иль пожалей...,иль погуби.

И запасись ума палатой,
Не выдавай чужих грехов.
Не делай облака из ваты,
И опрометчивых шагов.

И жаждой жизни упиваясь,
Да непокорностью ума,
Живи,как прежде,не сдаваясь,
Не пряча глаз под покрова.