я счастлив, ты веришь?

Никита Н4
я счастлив, ты веришь?
пожалуйста
по ошибке не набери мой номер.
не напиши, когда грустно на вписке.
прошу, ты ведь бредишь,
правда же,
наш белый лист давно скомкан.
в этой жизни мы без прописки.

ты лучшая, думай об этом
дважды в день:
утром рано, хочешь?
или в полдень в маршрутке.
когда пусто, в объятии лучших подруг.
сношайся с другими, летом
я помню веселье,
лица скупые прохожих.
о любви говорил я не в шутку.
на меня не смотри, это жалкий абсурд.

сколько времени?
ты не следила. опять же
только я буду помнить про все.
только я, только ты, и никто…
да, мечта, да, заветная,
я не кину. в упряжке
буду слоняться, меня не спасет.
меня и тебя, тебя и меня, на дно…