Русофобия, одетая в иронию

Ларида Кузнецова
(07.02.2017)
В  любой  стране  есть  националисты.
На  Украине,  например,  в  Литве –
они  там  настоящие  нацисты.
Их  крайности,  естественно,  в  ИГ.

Есть  национализм,  хитрО  прикрытый
сарказмом,  у  которого  двойное  дно.
Читатель  легковерный,  с  толку  сбитый,
абракадаброй  оглупляется  легко.

Вербуетя  в  сторонники,  не  зная, -
«иронизирует»  российский  враг,
чья  воля  подлая  и  злая
способна  на  кровавый  зверский  шаг.

Вольготно  на  Российских  Сайтах  ГАДАМ.
Бессмысленно  им  задавать  вопрос:
«Зачем,  нас  не  любя,  сюда  приполз?»
Им  ЖАЛИТЬ  легче,  если  жертва  РЯДОМ.

Свободой  пользуется  ортодокс…
чтоб  унижать,  растаптывать  здесь  русских,
словесным  ядом  отравлять  их  мозг
хотя  бы  на  спецсайтах,  в  рамках  узких.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––