Зато в душе давно уже старик...

Темный Маэстро Фолен
Мне ваша боль знакома, даже слишком,
Один плывущий по реке времен,
Быть может внешне, я еще мальчишка,
Зато в душе давно уже старик.

Ты гасишь свечи легким дуновеньем,
Устало голову склонив на грудь,
Бокал вина, там ищешь вдохновенье,
И сколько нас таких вокруг?

Как много прожито столетий,
Как мало в памяти тех дней,
И дуют ветры лихолетий,
Стирая тень ушедших лет.

Мне ваша боль знакома, даже слишком,
Один плывущий по реке времен,
И путь что пройден был мальчишкой,
Не сможет одолеть старик!