Грядущее дивным узором... Триолет

Хаят Харисовна Яхина
         

Что было, пройдёт уже скоро -
О прошлом ничуть не жалей...
Всё в будущем сладится споро, -
Что было, пройдёт уже скоро...
Грядущее дивным узором
Рисуешь сегодня смелей:
Что было, пройдёт уже скоро -
О прошлом ничуть не жалей!