***

Вайлет Ри
Есть с кем переломить хлеб, и с кем разделить кров,
где ночь напролет пев, под утро молчать чтоб,
и губы к губам - пить, и в уши шептать мёд,
и жизни тянуть нить, разлук не узнав лёд.

Путь к сердцу - ручьем слов, а в душу - дождем нот,
миг каждый живой - нов, и в каждом - любовь ждет.
Так, к солнцу лучом, ввысь, стремясь вопреки дням,
надежду прошу - длись, сердца согревай нам,

в мир света поток лей, пусть вечный сюжет прост -
мы вязью своих дней друг к другу ведем мост:
навстречу из тьмы шаг, касание рук - суть,
где тает  ночной мрак, и ждет окоём... В путь!