Домик у воды

Фэлам
Простое человеческое счастье – домик у воды,
(Какая разница - у моря, или речки...)
У дымовой трубы гнездо там свили две звезды,
И по ночам, потрескивая, пляшут светляками свечки...
Сверчок - «Маэстро из-за печки» - свой концерт
По вечерам будет играть в тиши...
(Тссс…Тише!...Слышишь?!...)
И заскучавший в праздности, мольберт
Вновь растревожат неуемные карандаши...
Пусть Прошлое  останется у каждого «своё»,
Давай запрём его на ключ в чулане Памяти...
Ведь соловьи в сирени лучше, чем на пепелище воронье...
А Будущее нам двоим достанется...



Спасибо за вдохновение :http://www.stihi.ru/avtor/kvp955