С 23-им февраля!

Сергей Громыко
С двадцать третьим февраля
Поздравляю папу я
И дарю не пустячок,
А с пятёркой дневничок.

Её всем на удивленье
Получил за поведенье,
На уроках не шалил,
Потому и заслужил.

Мои школьные друзья
Очень рады за меня,
Ведь я целые пять дней
Среди них был всех смирней.

Мною, папочка, гордись
И за двойки не сердись
Те, что после февраля
Получу случайно я.

В марте твёрдо обещаю,
Хоть и трудно будет, знаю,
Пять мамуле и бабуле
Подарить по физкультуре.


           21.03.2017 г.