Фантазия

Ася Кременицкая
Ты говорил,тепло со мною,
Но отказался от любви.
Наполнен разум волчьим воем -
Ты руки опустил мои,

Безумным холодом проникнув
И сердце в лед мне обратив..
Я всё молчу, беззвучным криком
И завываньем все покрыв.

Я разукрасила картины,
Что создала самой себе..
Нафантазировав счастливых
С тобой нас, в чувственном огне.

Как-будто сердце нож пронзает,
Не дав вдохнуть, уходишь вновь.
А я останусь, не питая
Любовь.