Я на санках везу мертвеца

Настя Емельянова 3
Я на санках везу мертвеца,
По заснеженной вьюжной равнине.
И стеклянные эти глаза,
Глядя в небо, навечно застыли.

Сквозь пургу я иду до конца,
Все обрывы закрашены мелом.
Я на санках везу мертвеца,
Чтобы сбросить прогнившее тело.