Бог-Творец-Художник Вне Своего.. Холста

Александр Витальевич Прохоров
Читатель!
Как оказалось,
Не всё от
Британских  учёных –
Греховная слабость –
                «Заказуха» -
                Джинса…

Признаем:
После
Войны
Почивший в бозе
Выдающийся
Физик-
       Математик и
                Астроном
                Джеймс  Джинс
В
Полной мере
Осознал роль
Бога-Творца:

Солнце, Луну и Звёзды
Создал Бог
Не из
            Подручного
                Сырого
                Материала..,
Как примитивная
Космогония
Нам
Работающего
Во
Времени
                Творца
                Рисовала…

                Джинсом
Похерена 
                Теория
Эта – 
                Мыслишек
                Обвала.
Нет!
                Согласно   Джинсу,
Давно  пора
Осмыслить
Творца,
Работающего 
Вне
Времени и
Вне
Пространства…
Которые
Являются
Частью
Его
Творения –
Так же,
Как
Художник
                Находится -
                Вне!-
                Своего
                Холста…
Если
           Ещё
                Не поняли,
                Пожалуйста,
                Сосчитайте 
                до  Тысячи
                Ста…