МЫ мостки между поколениями

Людмила Райхель
Я часто думаю о том,
Зачем живём на этом свете?
И нахожу ответ в одном: 
Что нас продолжить должны дети.

Но встретив внуков, мы потом,   
Хотим и правнуков дождаться,
Родиться в теле молодом
На благо их в них продолжаться.

А жизнь даруется всем  Богом   
И в это чудное явление,
Идут в порядке своём строгом,
Другие наши поколения.

Давайте радоваться, люди, 
Что все мы в этой жизни есть!
Не жизнь даруем мы на блюде,
А поколений прошлых честь!

21.02.2017
Спасибо огромное
консультанту В.Бамбаеву