Кинг-Конг жив

Елисеев Евгений Александрович
Голливуд снимает фильмы
Про невиданных зверей,
Про огромных, очень сильных,
Величайших из царей.

И пока они снимали,
Как Годзилла все крушит,
Или Кракен выплывал и
Корабли бил, паразит.

В обновленном зоопарке,
Что находится в Москве,
У одной особы царской,
Сын увидел белый свет.

Приоткроем чуть завесу -
Это русский наш Кинг-Конг,
Не соврать бы, но по весу
Сотня килограммов он!

Наш малыш сейчас в коляске
Дышит воздухом с утра,
Никакой пока огласки,
Вот, гуляем по дворам.

Подрастет сынок наш скоро
Приходите, мы вас ждём,
Будет он играть в ту пору,
Только приходите днём.
---
(за заплаткой детеныш Кинг-Конга)