Февраль

Арья Нокс
Февраль сбивает с ног ветрами,
Не дав в права вступить весне,
Он нас с тобой занёс снегами
И сделал дни ещё мрачней.

Зима никак уйти не хочет,
Сковала нас с тобой во льдах,
Февраль для нас с тобой бессрочен,
Он мне внушает только страх.

Нас двоих уже накрыла
Полярная немая ночь,
Но, как бы сильно не любила,
Никто не сможет мне помочь.

Найдём огонь, чтобы согреться,
Тебя покрепче обниму.
Одна любовь, два наших сердца -
Только поэтому живу.

                21.02.2017