Свиньи

Вячеслав Темный
***
Они твердят: «Мужчины – свиньи,
И на уме один лишь секс,
Полны порока, грязи, гнили,
Развился лишь один рефлекс…»
***
Ну что на это мне сказать,
Коль, свои «пёрышки павлиньи»
Раскинув, выглядишь как «бл..дь»,
Кругом конечно будут «свиньи».