Ударные стишки

Герда Кайся
***
Парикмахер мастерскИ
Папе выстрижет виски.
***
Врезалась в окно пчела,
Зажужжала - ожилА.
***
Залетала к нам оса,
Проболтали полчасА.
***
Из отпуска подружка
Мне привезла ракУшку.
***
Медсестрою стала львица,
Теперь всех пугает шпрИцем.
***
Смел Серёжка! Он боится
Только докторского шпрИца.
***
Чуть-чуть забрезжила заря,
Корабль поднял якорЯ.
***
Катя любит обниматься,
А Никита - баловАться.
***
Если Стёпа победит,
Ему тренер приз вручИт.
***
Должно быть стыдно и обидно
Тому, кому теперь завИдно!
***
Пол водою зАлит,
Мама не похвалит!
***
Дождь идёт, и мы с котом
Погуляем под зонтОм.
***
С полки кот достать не смог
Ни сметану, ни творОг.
***
Хомяку сказала мышь:
"Ты давно мне не звонишь!"
***
У меня есть пять подруг,
Чтобы проводить досУг.
***
Собирается народ
Чистить мусоропровОд.