Метробесие

Художник Атлантиды
(экспромт:)

Согреться в России можно без водки:
Поехать в метро нужно в путь не короткий,
И там штабелями бока, ух, намнут,
С жаром и пылом сто раз боднут!

Да оргия прямо это метро!
Хочешь не хочешь — а рука на бедро
Иль к заду кому-то невольно прижмется,
Когда очень тесно — виси как придется!

Да, ехать в машине очень удобно,
Престижно, понтово, красиво, свободно.
Но сердцу милей жар бани-вагона,
Вулканы страстей, аномальная зона!