Время лечит?

Арья Нокс
Дурочка, ну, кому ты веришь?
Сколько лжи, смотри, в его глазах.
Пока не обожжёшься, не проверишь,
Как чувства тяжело держать в руках.

На что ты так надеялась, родная?
Ну же, если хочешь, то поплачь.
Ты изменилась, ты теперь - другая.
Жизнь тебе подкинула задач.

Напиши в стихах всё то, что гложет.
Бумага стерпит - ей не привыкать.
А вот сердце вновь любить ли сможет,
Прекратив во всех его искать?

Смысла верить нет, что он исправится,
Говорят, что время - лучший врач.
Шрамов в сердце больше лишь появится.
Время лечит? Нет, оно - палач.

                21.02.2017