Напишу на бумажном кораблике...

Виктория Полински
Напишу на бумажном кораблике
Все мечты и желанья мои...
На бумаге следы от арабики,
Мне отпустятся эти грехи.
Понесёт его быстрым течением,
По-весеннему звонкий, ручей,
Чтобы Некто с особым почтением
Прочитал тайны дней и ночей...
Со своею волшебною палочкой
Он начнёт все мечты исполнять-
На кораблике крестики, галочки
Для учета, что сделал, писать...
Жизнь моя с той минуты наладится,
Ведь кораблик уплыл в небеса,
А ко мне мой любимый повадится,
Он со мною уже два часа!:)))