Нашим мужчинам

Наталья Кривоносенко
Дорогие, мужчины наши,
Очень любим мы вас и ценим!
Рядом с вами - сияем краше,
Оттого, что в душе - веселье!
Где бы ни были ваши стопы,
И извилистою дорога,
Если сердце постигло опыт -

Знает голос живого Бога!
Аллилуйя, Тебе, Всевышний,
Щит спасения, Избавитель!
Ибо Ты нас, конечно, слышишь,
Так прекрасна Твоя обитель!
Никогда из Руки Великой,
Их, бесценных, Ты - не отпустишь!
Как нам дороги их улыбки,
Их тепло и родные души!

Нам явил Ты Любовь, победу,
Ангел Божий навеки рядом!
Шаг ступи - где ещё ты не был,
И смелее, иди за наградой!

21.02.2017