интро

Новикова Таня
Знаете, я патологически люблю одиночество.
Даже на собственной свадьбе,
помню, июль, жара — плюс сорок.
На мне платье китайского версасе плотное,
а на муже костюм тёмно-синий.
На столах: икра заморская,
икра чёрная паюсная
и совсем чуть-чуть: икры красной
и шучьей.
Людей такая тьма-тьмущая, что даже сплит- система фирмы "самсунг" не справляется.
А я представляю, что  сижу на берегу
острова необитаемого.
Меня гладит бриз будто скульптор свою лучшую скульптуру.
На коленках книга "Сто лет одиночества".
Рядом гости-раки устроили пиршество.
И, когда чайки истошно скандируют: "Горько!"
я целуюсь c морем, в него ныряя.