Жаль...

Соколов Михаил Олегович
Поднимать глаза бы к Небу,
В поле ветер бы нам гладить.
Помнить прадедов заветы,
Да и след бы свой оставить.

По себе прощать другого,
Не судить, кто оступился
И принять раскаты грома,
Как любовь Небесной птицы.

Не жалеть бы, что напрасно,
Да хранить бы то, что вечно.
Жаль, нам многое не ясно,
Жаль...что жизнь так скоротечна.

            Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                21.02.2017