Тоска

Валерий Фёдоров
О женщины как Вы коварны,
Вы все стремитесь напоказ.
Порой бываете забавны,
И как нам обойтись без Вас?

Цветы, шампанское, конфеты,
А вот взаимных чувств и нет.
Встречали у реки рассветы,
Расстроен был один поэт.

И всё проходит чередою,
Нет жалости у дам в груди.
Поэт в объятиях с тоскою,
И что там ждёт их впереди?