Просто ЖИТЬ

Ирина Николаевна Федулова
Кто сказал, что так не бывает?
Может я, с головой не дружу?
Сижу и просто мило улыбаюсь,
На  идиотку видно похожу….

И музыка играет еле слышно,
Как в сказке, в этом волшебстве…
Как раньше, в детстве,
Ощущенье малины сладкой
У меня на языке….

Её с куста губами я срывала
И лопались те ягоды во рту…
Тогда я также мило улыбалась,
Размазывая сок малины по лицу….

И не понять,  наверное, кому-то,
Что вечер, пробка и река машин…
А мне в моей,  просторно и уютно,
И время не спешит,
Мы солидарны с ним.

Простое ощущенье счастья,
Как тогда, малина на язык…
Просто радоваться как ребенок
Мелочам…и просто ЖИТЬ…

14.10.2016