В силу вступает наша весна

Людмила Шаблыко
Синее  небо  и  крик  журавлей,
Нежная  зелень весенних полей,
Песни  звенящих вдали родников,
Краски волшебные  первых цветов.
В  силу вступает царица - весна,
Солнечной радостью полня сердца!