Я купаюсь в музыке

Лариса Дедова
Я купаюсь в музыке и знаю,
Что она волшебною волной,
Оживит, омоет и играя
Вновь тебя соединит со мной.

Нам она залечит сердца раны,
И напомнит радостные дни,
Ведь совсем нежданно и чудесно
Вновь вернулись в нашу жизнь они.

Я купаюсь в музыке и слышу
Что душа под музыку поёт,
Так легко прекрасно и возвышенно
Песня в небе облаком плывёт.

Мы кружимся в лёгком вальсе снова,
Томной страстью танго зазвучит,
И в едином ритме, как и раньше.
Сердце с сердцем радостно стучит.
 
Я купаюсь в музыке и знаю,
Что она волшебною волной,
Оживит, омоет и играя
Вновь тебя соединит со мной.