Если ты не Красной армии комбриг

Владимир Левушин
Пасмурно.
Снег с дождем.
На душе смурно.
И все чего-то ждем.
Ждем, когда эта любовь
отпустит и боль пройдет,
тогда вновь обновится кровь
и чувство знакомое тебя найдет!
Как прежде удивленно кверху бровь -
какой там снег, что еще за дождь — сойдет!
У природы нет плохой погоды, если ты не ипохондрик,
или от своей старухи зависимый — Красной Армии комбриг!

21.02.17.