Господи! Прошу тебя, храни!

Надежда Клюева
Господи! Прошу тебя, храни!
От беды, болезней и укоров.
Всех, кто близок сердцу сбереги.
От суммы и злости полных взоров.

Господи! Прошу тебя, храни!
От завистников и укоризны.
Пусть добром встречают на пути
Всех людей с рождения до тризны.

Господи! Прошу тебя, храни!
От напраслин, клеветы, предательств.
Роковых минуя обстоятельств,
И соломки гуще постели...

Господи! Прошу тебя, храни!
От наживы, жадности и боли.
И с лица Земли навек сотри...
Всех, кто умывает руки кровью.

Господи! Прошу тебя, храни!
От богатств, вина и заговоров.
От дележек, войн, убийств и споров.
На любовь всех нас благослови!

Господи! Прошу тебя, храни!....