Уходит твоей жизни пустота

Наталья Дорошина
Вечер...спешат прохожие домой,
Зонты расцветки разной...
Лишь ты гоняя камушек ногой,
Ждёшь встречи долгожданной

И не пугает моросящий дождь,
Любви погода не помеха...
Ты на мальчишку издали похож,
А может даже на поэта

Мечтателен твой взгляд вокруг,
Пришёл намного раньше...
Боялся... опоздаешь вдруг,
Упустишь своё счастье

Как долго ты искал такую
И вот сбылась твоя мечта...
Судьба открыла дверцу потайную,
Уходит твоей жизни... пустота