На вашем

Борис Борисович Михин
А в неизжитом захолустье
   хорошее не изживают
   и поливают в цвет шафрана
   вечноцветущий кустик грусти.

А в незапамятных столицах
   неконцентрированность судят,
   не понимают сути сути
   и путают соль и солидность.

А где - на практике не важно;
   индикативный показатель
   анфаса то - что видно сзади.
На чьём ни быть, а всё на вашем.