Сумерки

Борис Борисович Михин
такие вещи, как
мыл голову
метод акустической эмиссии
при родах смерть щенка
«вы голодны» -
             может ли поэзия быть с ними

не поставить знак
вопроса
создать напряжённое состояние
эта новизна
может и бросовая
но в сумерках попытки всё не ясно