Гость... всего лишь гость

Соколов Михаил Олегович
Февраль, 21 число, видимо, скоро весна и ненавистный март. Второй час ночи...Рык программ телевизоров соседей и тишина берёз за окном. Не видно луны, совсем не видно луны. Хотите и Левиафан вздыбит гладь ваших спокойных океанов мозгов? Нееееет. Вам это не нужно. Ну и право зачем же?
Тихая ночь...подобно тупому скальпелю хирурга, хотя у врачевателя есть и другие скальпели...остроконечные, серповидные, но это мы оставив для будущих эскулапов. Эта ночь подобна тупоконечному скальпелю.
Не видно луны.
Среди этого льда и луж, среди оголённых рук берёз проглядывается самое важное - жизнь идущая следом за зимой. Возможно, не каждому из нас это дано увидеть, но каждому из нас дано это почувствовать.
Вязкое время запустило метастазы и тикает...тикает... Не слыша этого онкологическая химера завоевала практически всех.
Ищем ли? Нет! Верим ли? Нет! Надеемся ли? Нет!!! И ещё несчётное число "нет"...Почему? Я не могу ответить. А вы?
А время всё так же дальше и дальше запускает метастазы... Врач уже не в силах врачевать. Вязкость времени каждого тянет в своё.
Не хватает на всех анестезии для душ, но хватает на всех идиотских программ квадратного ящика... Лекарь не имеет уже "лекарства", чтобы врачевать эту вязкость потерянного времени.
Не видно луны.
Странно...все дороги ведут к Богу, и как не менее странно, все кто может продаёт Бога, так или иначе, но продаёт. Да и я такой же. А, может, и гаже того...
И не видно луны.
Как много людей на планете, но...при рождении и при смерти один.
Печальный факт, но факт.
Кто-то себя считает начальником, кто-то директором, кто-то подчинённым, кто-то верной женой, кто-то верующим...перечислять можно до бесконечности, но у меня нет перевёрнутой цифры 8.
Но никто и никогда не считает себя всего лишь гостем на этой земле. Не более чем гость.
Мне всегда был смешон песок считающий себя хозяином мира.
И вязкость метастаз так и будет разрастаться до поры, пока песок не поймёт - гость, лишь гость.
Не видно луны.
Остановить бы время, но я не умею. Можно лишь разбить часы...
Гость. Всего лишь гость.

                21.02.2017