Пока еще мы в чреве земли...

Христова Надежда
Пробудит души Святым Духом
Христос творение Своё!...
Бог хочет стать нам верным другом,
Поверь, одумайся, детё?!...


Каждый волен думать что он прав,
Но очень скоро вскроется обман,
Увы, по вере и даётся уже нам,
Две чаши у весов поверте там...


Сюда пришли меняться, развиваться...
Чтоб к сроку нам успеть ещё созреть,
Не сладок сон, должны себе признаться,
Так не ленись, пора уже взрослеть!...


Сначало почки, а после лепесточки...
Весна, пора цветения, взросления, любви,
Пусти в духовный мир свои росточки,
Свет Истины Христа, всем разумением прими?!...