Краски севера

Дмитрий Румата
Северные краски
Небо разметало,
Я не верил в сказки,
А душа мечтала!

Я не верил в чудо,
А оно так близко,
И уж не забуду
Пламенные искры!

Спорят горы с солнцем -
Кто всего превыше,
Облако прольётся
Над небесной крышей!

Вечные их споры
Море не обманет,
Солнце Выше всходит,
Но и ниже канет!!!