не наш

Ирма Гендернис
дали виток
ты ли её спираль
беззащитный блок
наполнен бетоном хрусталь
вчетверо сложен слог
колышек вбитый в сон
на изнанке боль
которою воскрешён
и острижен под ноль
ножницами умелых крыл
применённых сил
душа не наш крым
как ты зазубрил