Dein Funke

Ýììà Êëåéí
Wer immer alles auf die lange Bank schiebt, hat irgendwann keinen Platz mehr, um selbst darauf zu sitzen...
*
Geht mit offenen Augen durch diesen wunderbaren Tag!
**

 Garten der Liebe

                Mit Dir im Garten der Liebe zu wandeln
                ist die Freude meines Herzens,
                die Fruechte der Reife zu ernten
                meiner Seele Balsam,
                ihn zu sehen ist meinem Geiste
                Nahrung,
                ihm zu dienen ist mein Auftrag,
                Gott in Allem zu
                erfahren ist die Wahrheit
                fuer mein Sein.

                Er ist es.

                Immer.