Иней

Аларчин Мост
В хрустальных иголочках ветка —
Хозяином иней в лесу.
Зима нарядилась, кокетка,
От взоров не прячет красу.

Была только оттепель утром,
А днём вновь ударил мороз,
Деревья одев перламутром —
Застывшими каплями слёз.