Защитники Державные

Галина Котельникова Бахтина
Мужчиной принята присяга.
Полотнище целуя  стяга,
Отечеству давал он слово:
  - Как не была бы жизнь сурова -
    Защитником России быть
    и верно Родине служить!
...Вас не поставить на колени.
Сменилось много поколений,
Защитник был всегда и есть.
Хвала ему за это,  честь!
Да будет мир  на всей планете,
чтоб не страдали внуки, дети.
А пожелания просты,
         они душевны и чисты:
Счастливых плодотворных лет.
Ваш  подвиг воинский  воспет
в стихах и песнях сотни раз.
Сердечно  поздравляем Вас -
Взрастила Родина Орлов.
И мы хотим, чтоб был здоров
Защитник наш и не старел,
всегда был энергичен, смел.
Гордился бы детьми, женой,
и не желал судьбы иной.
Мы очень ждём Весны прилёт -
любви Вам сладкой, словно мёд.