Запишись на приём к весне...

Романова Ольга Владимировна
Запишись на приём к весне,
Станет легче тебе ждать.
В этой раненой глубине
Ледяными глазами лгать.

Запишись на приём к весне,
Просто очередь, не попасть.
В этой мартовской тишине
Больше нечего в мире красть.

Запишись на приём к весне,
А иначе ты пропадёшь.
В этих тысячах степеней
Ты весеннее обретёшь.

Запишись на приём к весне,
Она вылечит просто так.
Окропит твою боль извне,
И разрубит земной зигзаг.

Запишись на приём к весне,
И посмертно её прости.
Пусть при жизни на той войне,
Не случилось к весне придти.

21 февраля 2017г.
*   *  *