Конь-рассвет

Соколов Михаил Олегович
                Цитата:
                "...вот он я, смотри, Господи, и ересь моя вся со мной..."
                К.Е.Кинчев

Алый конь-рассвет выдался,
Все ли мечты дурня сбылися?
Радость моя безответная,
Солнце моё недопетое.

Подковы искры рассыпали,
Помысли из души выпали,
Их собирать бы ладонями
Чужими, нескромными.

Мир суетой полон до краёв,
В торбу их собирает волхв,
А конь-рассвет всё же выдался,
Те ли мечты дурня сбылися?

                Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                21.02.2017