Не Вам, мой друг

Юлия Июльская1
Моих стихов в тумане даль -
Не Вам, мой друг.
Мешает нам бармен-февраль
Коктейль из вьюг.

Добавит холод наших глаз,
Добавит лед.
Я - о любви.Да,не сейчас,
Но все пройдет.

Блестит оливкою Луна,
Из звезд сироп.
Пусть Вы один и я одна -
Не повезло.

Напиток с горечью разлук
И резких фраз.
Мои стихи не Вам, мой друг,
Но все - о Вас...