За тебя

Анастасия Кэри
Я в церкви за тебя молила...
Грехи твои навеки отпусть
Беречь на небе... я Его просила
Тебя за все и навсегда простить

И как свеча горит, смотрела
Прощалась мысленно с тобой
Я отпустить тебя сумела...
Я не нарушу твой покой...

Не буду я к тебе ходить...
Так будет лучше нам с тобой
Надеюсь, сможешь ты простить
Не жду, лети, любимый мой...

Не стану вновь тебе писать
Ты счастлив там...я - на земле
И лишь одно, хочу сказать...
Храню я память о тебе...

Помню Бога я просила...
Навеки отпустить грехи
И в церкви за тебя молила
Тебе писала я свои стихи